Home
NavigationLoginRegistrierenFAQMapMitgliederlisteSucheForen-Übersicht


 Login Probleme mit Opera Desktop

Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
catering




Geschlecht:
Alter: 54
Anmeldungsdatum: 07.07.2013
Beiträge: 138
Wohnort: Baden Württemberg


germany.gif

BeitragVerfasst am: 25.01.2015 11:59    Login Probleme mit Opera Desktop Antworten mit ZitatNach oben

Hi,
hab meinen Firefox in den Wind geschossen und benutze jetzt Opera 26 mit Win 8.1 pro 64 Bit. Mein Problem ist, dass ich mich an diesem PC mit Opera nicht mehr ins Forum einloggen kann.

Ich logge mich ganz normal ein und es kommt die Meldung erfolgreich eingeloggt, dann komme ich zum Idex und bin NICHT eingeloggt. Am Notebook mit Opera kein Problem. Hab schon Cache und Cookis gelöscht ohne Besserung. Weiss jemand was? Zu FF möchte ich nicht mehr zurück.
Gruß
Ralf

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Kilroy
Site Admin



Geschlecht:
Alter: 58
Anmeldungsdatum: 20.06.2010
Beiträge: 8144
Wohnort: Mönchengladbach


germany.gif

BeitragVerfasst am: 25.01.2015 12:18    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Eventuell musst Du die Cookies bei der Version extra aktivieren.
Gruß Uwe

_________________
Mit einem Gruß aus dem Westen
*** Ein richtiges Motorrad braucht nur 2 Ventile. Eins am Vorder- und eins am Hinterrad. ***

Image

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenSkype Name    
catering




Geschlecht:
Alter: 54
Anmeldungsdatum: 07.07.2013
Beiträge: 138
Wohnort: Baden Württemberg


germany.gif

BeitragVerfasst am: 25.01.2015 13:11    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Uwe,
danke für den Tipp, sind aber aktiviert.
Ich hau sie jetzt aber manuell raus.

gruß

Ralf

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
catering




Geschlecht:
Alter: 54
Anmeldungsdatum: 07.07.2013
Beiträge: 138
Wohnort: Baden Württemberg


germany.gif

BeitragVerfasst am: 25.01.2015 13:15    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Also, alle Cookies und Webseitendaten die seit der Installation gespeichert wurden gelöscht. Jetzt bin ich wieder drin und es klappt mit Opera. Dank für die Inspiration Smile
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
phoenix




Geschlecht:
Alter: 78
Anmeldungsdatum: 09.10.2003
Beiträge: 1827
Wohnort: 07548 Gera


germany.gif

BeitragVerfasst am: 25.01.2015 13:40    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

« catering » hat folgendes geschrieben:
Also, alle Cookies und Webseitendaten die seit der Installation gespeichert wurden gelöscht. Jetzt bin ich wieder drin und es klappt mit Opera. Dank für die Inspiration Smile


kleiner Hinweis noch von einem alten Operaonkel. Manche Webseiten setzen zwei Cookies, die beide raus müssen. Das 2.Cookie befindet sich unter www.

Gruß phoenix, der lieber mit der alten Version 12.17 arbeitet.

_________________
Martin B.Bj.41
<BR>4L0 Bj.81 verkauft

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden    
catering




Geschlecht:
Alter: 54
Anmeldungsdatum: 07.07.2013
Beiträge: 138
Wohnort: Baden Württemberg


germany.gif

BeitragVerfasst am: 25.01.2015 14:21    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo , danke für den Tipp. Als Umsteiger hab ich den Neuesten genommen. Bin eigentlich immer von Firefox begeister gewesen aber seit FF für mich entscheidet welche Plugins ich benutzen darf ist Sense. Bin mit Opera zufrieden.
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
phoenix




Geschlecht:
Alter: 78
Anmeldungsdatum: 09.10.2003
Beiträge: 1827
Wohnort: 07548 Gera


germany.gif

BeitragVerfasst am: 25.01.2015 18:52    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Ralf,

wenn du mal Opera-Hilfe brauchst, dann findest du uns hier:

http://www.deskmodder.de/phpBB3/viewforum.php?f=313

Es gibt zwar noch ein Herstellersupportforum (www.opera.com/forums), aber du wirst auch erkennen, daß das keine Hilfe bietet, sondern welche braucht. Die alten Operauser sind alle gegangen.

Gruß Martin

_________________
Martin B.Bj.41
<BR>4L0 Bj.81 verkauft

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden    
MK






Anmeldungsdatum: 16.10.2001
Beiträge: 5801
Wohnort: Wolfenbüttel


germany.gif

BeitragVerfasst am: 25.01.2015 20:18    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Versuchs doch einfach mit Chrome, oder bei Google Allergie bzw. Mozilla-Philie den Seamonkey.

Auf dem Tablet habe ich das öfter, das wenn man Threads im neuen Tab öffnet der auf einmal ausgeloggt ist.

_________________
Ciao
Martin
---------------------------------
SSDD (Stephen King, Dreamcatcher)

HiddenBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden    
catering




Geschlecht:
Alter: 54
Anmeldungsdatum: 07.07.2013
Beiträge: 138
Wohnort: Baden Württemberg


germany.gif

BeitragVerfasst am: 26.01.2015 09:21    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo,
Martins Smile
@Martin 1 Danke für den Link
@Martin 2 Opera passt schon, der hat die gleiche Engine wie Chrome

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Berechtigungen anzeigen


Forensicherheit

33962 Angriffe abgewehrt

Powered by Orion based on phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Designed for Trushkin.net

Converted by U.K. Forumimages
Supportet by OrionMods.de
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde



[ Page generation time: 0.0544s (PHP: 86% - SQL: 14%) | SQL queries: 21 | GZIP disabled | Debug on ]