Home
NavigationLoginRegistrierenFAQMapMitgliederlisteSucheForen-Übersicht


 IP-Range

Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
bruny




Geschlecht:
Alter: 58
Anmeldungsdatum: 24.02.2012
Beiträge: 59
Wohnort: 59494 Soest


jamaica.gif

BeitragVerfasst am: 03.01.2014 20:00    IP-Range Antworten mit ZitatNach oben

Hallo,

da ich hier noch nicht so gut bescheid weis, meine Frage:

Beim Einloggen kommt immer der Hinweis---IP-Range verändert.

Was soll ich machen?


Zuletzt bearbeitet von bruny am 03.01.2014 20:12, insgesamt einmal bearbeitet

HiddenBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Shikamaru




Geschlecht:

Anmeldungsdatum: 01.10.2013
Beiträge: 44
Wohnort: Wien


uk.gif

BeitragVerfasst am: 03.01.2014 20:05    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Loggst Du von verschiedenen Rechnern (Standorten wie zuhause, Firma,...) ein? Vergiß es.
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
bruny




Geschlecht:
Alter: 58
Anmeldungsdatum: 24.02.2012
Beiträge: 59
Wohnort: 59494 Soest


jamaica.gif

BeitragVerfasst am: 03.01.2014 20:11    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Nein niemals, bin zu Hause.
HiddenBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
PeterE





Alter: 50
Anmeldungsdatum: 15.08.2012
Beiträge: 59


blank.gif

BeitragVerfasst am: 03.01.2014 22:22    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Grob gesagt: Wenn man nicht über eine feste IP-Adresse verfügt, bekommt man von
seinem Provider jedesmal wenn sich das DSL-Modem/-Router mit dem Provider(-Netz)
verbindet, eine andere IP-Adresse zugewiesen. Verfügt der Provider über verschiedene
IP-Bereiche (= IP-Ranges), dann können die Adressen auch mal aus verschiedenen
IP-Bereichen stammen. So sieht das z.B. bei 1&1 (also auch bei mir) aus. Also kann
die IP z.B. mal mit 89.x.x.x anfangen oder 79.x.x.x usw.

_________________
Viele Grüße
Peter

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Kilroy
Site Admin



Geschlecht:
Alter: 58
Anmeldungsdatum: 20.06.2010
Beiträge: 8186
Wohnort: Mönchengladbach


germany.gif

BeitragVerfasst am: 03.01.2014 22:32    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Es ist so wie Peter es sagt.
Aber Du kannst die Überprüfung der IP-Adresse in Deinem Profil ausschalten.

Ich hab es mal hierher verschoben, da es thematisch besser hierher passt.

Gruß Uwe

_________________
Mit einem Gruß aus dem Westen
*** Ein richtiges Motorrad braucht nur 2 Ventile. Eins am Vorder- und eins am Hinterrad. ***

Image

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenSkype Name    
bruny




Geschlecht:
Alter: 58
Anmeldungsdatum: 24.02.2012
Beiträge: 59
Wohnort: 59494 Soest


jamaica.gif

BeitragVerfasst am: 03.01.2014 23:13    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Nur Experten hier, was wisst Ihr eigentlich nicht ?

Danke für die Infos.

Gruß bruny.

HiddenBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
StVOnix





Alter: 57
Anmeldungsdatum: 21.03.2007
Beiträge: 8351
Wohnort: 26676 Barßel


germany.gif

BeitragVerfasst am: 04.01.2014 04:20    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo
Die Meldung wird eingeblendet, damit du bemerkst, wenn sich ein Anderer unter deinem Namen anmeldet (kann ja jemand z.B. dein Passwort rausgekriegt haben). Aber wie PeterE schon sagt, kriegst du auch unterschiedliche IPs zugeteilt, und die lösen dann eben auch diese Warnung aus.
Wenn du sicher gehen willst, gibt es im Internet Dienste, mit denen du die IP-Adresse mit deiner eigenen abgleichen kannst. Zum Beispiel:
http://whois.net/ip-address-lookup/

Da gibst du die IP ein, die in der Warnung angezeigt wird und siehst dir an, ob der Eigentümer der IP dein Internet-Provider ist.
Aber Vorsicht: Viele Anbieter nutzen die Netze der großen Anbieter mit. Also nicht gleich in Ohnmacht fallen, wenn da etwa Deutsche Telekom angezeigt wird, sondern mit deiner eigenen IP vergleichen Wink

Gruß
Rene

_________________
moin

Das Leben ist wie eine Ketchupflasche - erst kommt nichts und dann alles auf einmal.

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenYahoo MessengerSkype Name    
Bigbike-Hunter




Geschlecht:
Alter: 56
Anmeldungsdatum: 04.04.2006
Beiträge: 3072
Wohnort: Bauschheim


germany.gif

BeitragVerfasst am: 08.01.2014 23:07    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

« bruny » hat folgendes geschrieben:
Nur Experten hier, was wisst Ihr eigentlich nicht ?


Die meisten wissen nicht was 4-Takter sind. Wink


VG BBH

_________________
RD350LC - leider verkauft,
MT-09 RN29 - total begeistert !
aber einmal 2T-Fan, bleibt 2T-Fan. Wink

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Berechtigungen anzeigen


Forensicherheit

33962 Angriffe abgewehrt

Powered by Orion based on phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Designed for Trushkin.net

Converted by U.K. Forumimages
Supportet by OrionMods.de
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde



[ Page generation time: 0.0432s (PHP: 84% - SQL: 16%) | SQL queries: 22 | GZIP disabled | Debug on ]