Home
NavigationLoginRegistrierenFAQMapMitgliederlisteSucheForen-Übersicht


 Beide Zündkerzen nass ,raucht und riecht nicht nach 2T Öl

Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Witti95




Geschlecht:
Alter: 24
Anmeldungsdatum: 26.02.2019
Beiträge: 32


austria.gif

BeitragVerfasst am: 14.03.2019 11:22    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Leute

Ich hab mir die Vergaser angeschaut und siehe da,ich hab die Schieber verwechselt.

Jetzt läuft sie schon um einiges besser Smile

Es kommt allerdings noch immer schwarzes unverbranntes Gemisch raus.

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
georg_horn




Geschlecht:

Anmeldungsdatum: 21.09.2006
Beiträge: 2294
Wohnort: Koblenz


germany.gif

BeitragVerfasst am: 14.03.2019 15:03    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Argh! Und dafür brechen wir uns einen ab! Wink

Mit etwas Glück ist das jetzt nur noch Restsabber der einmal rausgeblasen werden muss, oder die Auspuffe abschrauben und auskippen.

_________________
Gruss,
Georg

Fahrt so schnell ihr könnt, so lange ihr noch könnt!
(Uli Peil im XJ-Forum)

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen    
Witti95




Geschlecht:
Alter: 24
Anmeldungsdatum: 26.02.2019
Beiträge: 32


austria.gif

BeitragVerfasst am: 14.03.2019 15:10    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Werde jetzt aber auch noch den benzinhahn neu abdichten,neue schwimmerventiele verbauen und noch dazu neuen simmering primärseitig verbauen. Dan dürfts nix mehr haben
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
stullefumi






Anmeldungsdatum: 05.08.2006
Beiträge: 751
Wohnort: Haltern


blank.gif

BeitragVerfasst am: 14.03.2019 17:16    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Wenn der Motor nach über 30 Jahren und 53 000 Km offen ist, sollte man eigentlich alles machen.

Gruß
Stulle

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
schrauberlehrling2




Geschlecht:
Alter: 38
Anmeldungsdatum: 05.09.2005
Beiträge: 648
Wohnort: Grabenstetten


germany.gif

BeitragVerfasst am: 14.03.2019 19:15    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Stulle+1
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
JoeBar






Anmeldungsdatum: 09.05.2011
Beiträge: 94


blank.gif

BeitragVerfasst am: 14.03.2019 19:16    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hi Georg,
dein ewiges Gestichel gegen Holli kann einem schon auf den Sack gehen.
Könnt ihr beiden eure Privatfehde nicht wo anders austragen?

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Witti95




Geschlecht:
Alter: 24
Anmeldungsdatum: 26.02.2019
Beiträge: 32


austria.gif

BeitragVerfasst am: 15.03.2019 00:29    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

@stullefumi

Wird wol so werden. Hab mir gerade die ypvs walzen angesehen, die laufen auch nicht synchron.Die linke walze gauns offen, die rechte noch ein stück zu. Im endeffekt zieht der linke zylinder den rechten mit. Darum laüft warscheinlich der rechte zylinder "fetter" als der linke🤷‍♂️

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Witti95




Geschlecht:
Alter: 24
Anmeldungsdatum: 26.02.2019
Beiträge: 32


austria.gif

BeitragVerfasst am: 15.03.2019 00:58    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Kann man die Walzenverbindung ausbauen ohne das man die Zylinder demontieren muss?
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Lux-RD




Geschlecht:

Anmeldungsdatum: 16.04.2002
Beiträge: 931
Wohnort: 65428 Rüsselsheim


germany.gif

BeitragVerfasst am: 15.03.2019 01:32    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Witti,
Das Verbindungsstück kannst du so ausbauen. Züge entspannen und dann aushängen. Nun kannst du die Walzen so drehen das du an die Schrauben von unten dran kommst. Der Rest ist Fingerspitzengefühl 😂.
Schwimmernadelventile demontieren und den Sitz mit Politur polieren. Wirkt Wunder und ist erst einmal deutlich billiger 😎.
Gruß,
Lux-RD.

HiddenBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden    
Holliheitzer
IG-Mitglied





Anmeldungsdatum: 04.09.2002
Beiträge: 16019
Wohnort: Frechen


germany.gif

BeitragVerfasst am: 15.03.2019 06:26    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Simon.....nur als Info. Ob die PV synchron laufen sieht man an der Kante,die direkt neben dem Kolben läuft.....also nicht die Kante, die man zuerst durch den Auslass erblickt. Manch einer verwechselt das Wink . Ich erfühle das nur per Finger .Wenn der Kopf montiert ist, kommt man mit bloßen Auge nicht mehr dran.

Wenn du das Verbindungsstück ausbauen möchtest ist es echt vorteilhaft, wenn man den Bereich zwischen den Zylinder vorher säubert. Da sammelt sich jede Menge Dreck .....vom Vorderrad hochgespritzt. Inbusschrauben, wenn nicht schon montiert, erleichtern die Montage erheblich.

Das Verbindungsstück besteht aus 2 Hälften, jedes bekommst du einzeln zu kaufen.


Holli


PS: Auf dem Bild sind PV und Auslaß Zylinder genau bündig......die PV ist voll offen. Schaust du durch den Auslaß auf die PV, dann siehst du vorne eine Kante. Und die hat nichts zu sagen Wink .

Image

_________________
ImageImageImage

HiddenBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchen    
Witti95




Geschlecht:
Alter: 24
Anmeldungsdatum: 26.02.2019
Beiträge: 32


austria.gif

BeitragVerfasst am: 16.03.2019 14:34    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Danke für die Info Smile

Motor ist sauber ja 😁

Ich hab noch ein anderes verbindungsstück zuhause das werde ich montieren. Den di rechte walze lässt sich mit der hand ein paar mm verdrehen. Hoff mit der anderen verbindung laufen die walzen wieder gleich

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Holliheitzer
IG-Mitglied





Anmeldungsdatum: 04.09.2002
Beiträge: 16019
Wohnort: Frechen


germany.gif

BeitragVerfasst am: 16.03.2019 15:29    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Schau mal in deine privaten Nachrichten Wink .

Holli

_________________
ImageImageImage

HiddenBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchen    
Witti95




Geschlecht:
Alter: 24
Anmeldungsdatum: 26.02.2019
Beiträge: 32


austria.gif

BeitragVerfasst am: 21.03.2019 07:45    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hab ich danke.
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Witti95




Geschlecht:
Alter: 24
Anmeldungsdatum: 26.02.2019
Beiträge: 32


austria.gif

BeitragVerfasst am: 23.03.2019 19:39    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

so leute danke nochmal für die zahlreichen komentare

rd läuft jetzt schon einigermaßen gut Smile

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Berechtigungen anzeigen


Forensicherheit

33962 Angriffe abgewehrt

Powered by Orion based on phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Designed for Trushkin.net

Converted by U.K. Forumimages
Supportet by OrionMods.de
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde



[ Page generation time: 0.0488s (PHP: 85% - SQL: 15%) | SQL queries: 21 | GZIP disabled | Debug on ]